BIMBINGAN PKM PENDANAAN 2020 PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA DAN SASTRA INDONESIA

Bimbingan untuk proposal PKM pendanaan 2020 telah dimulai pelaksanaannya. Ketua pengusul Sudarso dalam hal ini mahasiswa semester III FKIP-UGN Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia telah melakukan konsultasi propsal kepada pembimbing bapak Dedi Zulkarnain Pulungan, S.Pd., M.Pd. Ketua pengusul menakodai 4 (empat) orang anggota yaitu Fitri Rohani Tambunan, Hamzah Ritonga,  Ahmad Anhari dan Anita Suryani. Ketua Program studi dalam hal ini ibu Fauziah Nasution, S.Pd., M.Pd menyambut gembira dan mendukung penuh dalam pelaksanaan PKM mahasiswa dan menyebutkan bahwa seluruh dosen di Prodi Pendidikan Bahasa dan sastra Indonesia bersedia untuk dijadikan pembimbing PKM. Semoga di tahun depan propsal PKM dari prodi pendidikan bahasa dan sastra Indonesia dapat diterima harapan dari Ketua program studi PBSI FKIP-UGN.